"Настоящая фотография"| Глава 8 | Выдержка, диафрагма и фокусное расстояние в пленочной фотографии


Дата: 08.07.2020 16:19:17 Просмотров: 68502 Длительность: 18:53
Поделиться:

Категории: Блог
"Настоящая фотография"| Глава 8 | Выдержка, диафрагма и фокусное расстояние в пленочной фотографии фото

????Аудиокнига "Настоящая фотография".

Глава 8. Выдержка и диафрагма в пленочной фотографии.

Выдержка и диафрагма выполняют одни и те же функции как в пленочных фотоаппаратах, так и в цифровых, однако разница все же есть и она заключается в определенных нюансах.

Автор Олег Мальцев, Алексей Самсонов

Издатель "ФЛП Середняк Т.К." Днепр. 2018 год.

Эта Книга для тех кто снимает на пленочный фотоаппарат, а так же для тех кто хотел бы снимать или интересуется пленочной фотографией.

Данная книга представляет собой определенную логику фотографии. С одной стороны, она о фотографии, а с другой стороны, она о памяти и глубинной психологии. Эта книга может стать прочным фундаментом для тех кто хочет научиться фотографировать и в то же время научиться размышлять с фотоаппаратом в руках, с целью достижения результатов в жизни. У каждого человека в жизни множество задач, проблем и препятствий, и размышление с фотоаппаратом в руках может помочь не только разрешить эти проблемы, но и добиться очень многого, если вы поймете логику, описанную в этой книге

Книга в печатном формате:

✅Мальцев Олег Викто? - ученый, академик, член «Украинской Академии наук», кандидат психологических наук, член Американской психологической ассоциации, АПА. Учредитель концерна Big Guns.

Официальный сайти Мальцева О. В.:

__________________________________________________

????Данный канал принадлежит концерну "BigGuns Photos" и посвящен фотографии, пленочной фотографии, тестам и обзорам камер пленочных и цифровых, психологии фотографии и другое.

В рамках нашей деятельности мы немалую часть времени находимся в научных экспедициях в разных точках мира. Много фотографируем, постоянно тестируем новую технику и стремимся к тому что бы результат был наивысшего качества.Как центральное подразделение НИИ “Памяти” для нас фотография не просто художественное средство она тесно связана с памятью и глубинной психологией. А пленочный фотоаппарат является моделью разума человека. И эта та вещь которая объясняет, как добиваться результатов не только в фотографии но и в жизни. Может научить вас быть одновременно хорошим фотографом и хорошим бизнесменом или хорошим фотографом и хорошим менеджером.

BigGuns в

Facebook:

Instagram:

Twitter :

#КнигаНастоящаяфотография #BigGunsphotos #фотопленка #выдержка #диафрагма #МальцевОлегВикто? #Каксниматьнапленку #психологияфотографии

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Еще по теме
© video2019-online.ru