CGMGZN'14 - Николай Скавинский. Gifgun, Toongoose, экспершены и вот это вот все!


Дата: 08.07.2020 11:21:32 Просмотров: 70195 Длительность: 02:01:46
Поделиться:

Категории: Блог
CGMGZN'14 - Николай Скавинский. Gifgun, Toongoose, экспершены и вот это вот все! фото

Multistreaming with

Тунгус (ex. Drugdealers), Gifgun, Ae_expressions - всё это проекты Коли Скавинского. Поговорим с ним о творчестве в бизнесе, о том как надо вести свои дела и ывать деньги, а не строить из себя художника.

Группа CGMGZN в VK

CGMGZN_CHAT

Скавинский

Гордиенко

_arh

Стифеев

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Ann Ark
23.03.2018 01:27:04
ОООООООООО я тоже играла в моровинд и там прям жила. Однажды я шла и увидела гору и на ней что то светилось. Видно было что там происходит какая то интересная туса. Забраться на неё было не возможно. Я пошла в деревню накупила заклинаний на левитацию. Но эффект быстро кончался и залететь на гору я не могла. Я написала читы на левитацию и в итоге залетела на гору. Там была пещера. В пещере - книга. Я её прочитала и стала вампиром и всё играть больше было невозможно. Я только потом узнала что это лечится, но было уже поздно)
BORODOZOR
23.08.2018 10:47:00
Николай говорит что GIF какого-то 1900-лохматого года и у них же есть спецы которые кодят, там, шарят в этом и я всё время удивляюсь - раньше мне регулярно приходилось выводить анимированную графику в GIF - на вёрстке с этим проще было, но сейчас всё решается с помощью того же mp4 у которого и альфа-канал, и весит он меньше чем гифка и при этом по качеству лучше - неужели никто не озаботился созданием какого-то принципиально нового формата типа GIF 2.0, который по сути будет подобием видео или более прогрессивным видом секвенции - как сейчас гифки - но как-то качественней сжатым или вроде того? Может быть за такое можно было бы даже роялти платить автору, по крайней мере было бы не жалко, если было бы и правда удобней.
Еще по теме
© video2019-online.ru