СОБРОВЕЦ ВЫНЕС КАТЮ ВЛАСОВУ На кадре нет следов ранения


Дата: 20.03.2022 19:42:48 Просмотров: 16713 Длительность: 03:27
Поделиться:

Категории: Блог
СОБРОВЕЦ ВЫНЕС КАТЮ ВЛАСОВУ На кадре нет следов ранения фото

с России, ссылка недоступна, 28.02.2017 запрещена в РФ Совсем юный взгляд на трагедию

"Краткая история жизни Кати и Дениса" Заявление, что выход один- сдаться. Трансляция прерывается на полуслове. Включена система подавления сигналов и внутри дома появляется дым. Катя и Денис выходят на лоджию и открывают два окна. На лоджию дым из дома уже почти не проникает. Внизу возле номера дома стоит боец с гранатометом в левой руке. Только некоторые выражения (по памяти) : Боец 1"Чего пид-с испугался" Денис "Просто оставте ее сдесь, а сами уебыв-те" Голос Кати- нецензурное выражение. После этого боец начинает выстреливать дымовые гранаты в окно лоджии. Идет один выстрел из оружия с глушителем. Начальник деревенской полиции интересуется "Пацан стрельбу открыл ?" Ответ Боец 1 "А кто же" "Пида-с невесту прих-л по видимости" Боец x: "Все товарищ капитан, теперь будут проблемы" Человек с гранатометом похоже вставляет правой рукой гранату и делает выстрел, сам нагибаться и отходит. Взрыв. Голос, похоже полковник Струг красных "Вы че творите, я вам сказал бл-ь ?" Начальник деревни "Попробуйте сначала стволы забрать, но пока не пакуй" Боец x "Попробуешь у меня" Другой боец "Ты зачем ребенка убил" ответ Боец xx "Я не хотел, чтоб ребенок мне ги-к расх-л" Другой боец xxx "Опять г-ндон стреляет" Непонятно кто: "ребята ну пожалуйста не стреляйте" В промежутках слышен женский голос и голос начальника деревни, фразы определяются. Основное выражения, когда вытащили сначала Дениса, нахождение внизу где знак дома .Два бойца: "Гиба-о открывай, ты мразь, открывай гиб-ло, бей по спине "Заходит в калитку начальник деревни: "Волчара, падаль" Боец где знак дома. "Вг-би этой твари" Три раза левая рука поднимаеться и видна на белом фоне знака дома" "В чем он был одет?" "В белых штанах и синей футболки" Боец: "Выводи эту су-у" Появляется в дверях боец с Катей и накинутой на нее белой простыней. "Убери ее от греха" Боец перетаскивает ее в машину скорой. Женский "Садисты" "он в трусах" Боец "Выбор ясен, прихуя-м его". Заходит фельдшер: "Дядя Вань не вмешивайся" Денис между дверью и окном. Боец "Ну, что пид-р?" Денис "Сам ты пид-р" и потом удары и тихо "сам ты .." Катю занесли обратно. Начальник Струг Красных "Я вас не для этого сюда позвал" Деревенский начальник: "Этот пацан стрелял, Пацан стрелял" Боец с Катей проходит мимо двери подходит к дому берет "палку" и идет в дом. Начальник деревни: "фактически разговаривать обслуживать ее никакого смысла нет" Боец 1: "пакуйте ее" В двери закидывает похоже ноги Кати на плечо, явно видно сгиб каленного сустава идет голос Боец 1 "проблему не открывай" , камера опускается и когда подниматься боец на плечо положил уже палку, которую подобрал возле окна.

СОБР ВЫНОСИТ КАТЮ и Дениса Аудио ЗВУК с видео ПОСЛЕДНИИ СЛОВА ДЕНИСА 28 февраля 2017 года Роскомнадзор уведомил компанию Youtube о признание запрещеными в России некоторых видео данного канала.

Видео из оригинала записи , то есть до того как копатели правды в следственном комитете прокуратуры внесли ретушь в самые важные кадры из которых можно было бы узнать правду

Начало ролика сразу после применения собром света шумовых гранат.

Катю выносить боец собра. Он держит ее левой рукой , она покрыта сверху белой тканью без следов крови. Пытается делать движения, явно контужена. Боец переносит ее в машину скорой помощи, в момент выхода из калитки складывается впечатление что белая ткань единственно в чем она одета. Далее фельдшер скорой направляется в дом и идет к двери Через 8 секунд в калитку заходит боец с Катей в левой руке, он занимает позицию напротив двери недалеко от внешнего забора дома. Затем все бойцы , включая и собровца с Катей , направляются к калитке, там один боец поднимает Дениса и начинает движения в сторону двери боец с Катей идет за ним, собровец с Денисом заходит в дом, а собровец с Катей проходит мимо двери разворачиваеться возле окна, перехватил Катю и движется к двери, возле двери он переворачивает Катю вниз головой и закидывает ее ноги себе на левое плечо.

Эти факты не соответствуют версии следственного комитета о причинах смерти Кати Власова и Дениса Муравьева Все что нам рассказывает СК неправда Фельдшер говорила неправду каналу 24 , все эти фото якобы украденные хакерами Не могли существовать изначально. Родители пока молчат на подписке о не разглашении. В это время все федеральное телевидение полило Катю и Дениса обильно грязью.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Nick Name
07.01.2018 09:11:18
В них при вскрытии нашли пули в денисе32а в кате15 хотя они оружее выкинули
Elena Malch
08.08.2018 21:29:15
Они живые
Димитрий Меренков
11.12.2016 09:24:58
Если они живы,тогда кого хоронили?
snezha si
11.12.2016 17:35:47
зачем кати закидывать ноги
Мир Корри
01.04.2018 13:32:41
На ней была серая, а не белая майка, что за бред
Мир Корри
01.04.2018 13:30:26
Какая Катя! Ей мозги на две части разнесло!
Еще по теме
© video2019-online.ru