Чев Челиос, безумная езда на мотоцикле полицейского / Момент из фильма Адреналин 2006 /


Дата: 10.02.2022 23:24:28 Просмотров: 13814 Длительность: 02:06
Поделиться:

Категории: Блог
Чев Челиос, безумная езда на мотоцикле полицейского / Момент из фильма Адреналин 2006 / фото

- инста

- VK

Адренали́н» (англ. Crank) — криминальный боевик, снятый Брайаном Тейлором и Марком Невелдайном по собственному сценарию в 2006 году. В СНГ фильм вышел в прокат 31 августа 2006 года.

Сюжет

Чев Челиос, английский наемный убийца из Лос-Анджелеса, работает на преступный синдикат во главе с Доном «Карлито» Карлосом. Карлито заключил контракт с Челиосом на убийство босса мафии Дона Кима, поскольку члены «Триады» вторгались в бизнес Карлито. Челиос направляется к Дону Киму и, по-видимому, убивает его.

Однако, амбициозный мелкий преступник Рики Верона использует возможность сговориться с Карлито против Челиоса: Верона убьет Челиоса, чтобы Триады не начали мстить, а затем займет место Челиоса в качестве нового наемника Карлито. Утром после смерти Дона Кима, пока Челиос спит в своей квартире, Верона, его брат Алекс и несколько приспешников врываются в дом Челиоса и вводят ему синтетический наркотик, который подавляет поток адреналина, замедляя работу сердца и в конечном итоге убивая жертву. Челиос просыпается и находит запись, оставленную Верона, в которой рассказывается, что он сделал. Разъяренный, Челиос разбивает свой телевизор и выходит из дома.

Челиос звонит доктору мафии Доку Майлзу, который говорит, что для того, чтобы выжить, Челиос должен поддерживать уровень адреналина через постоянное возбуждение и опасные действия. Также Док не уверен, существует ли противоядие. Челиос получает адреналин с помощью рискованных и опасных действий, включая драки с другими гангстерами, безрассудное вождение, прием нелегальных наркотиков и синтетического адреналина, драки с полицией и публичный секс с подругой Евой.

Челиос навещает Карлито в его пентхаусе и просит его помочь найти противоядие, а также найти и убить Верона и его команду. Карлито говорит, что противоядия не существует, а также подтверждает, что Карлито и Верона работают вместе. Карлито рассказывает Челиосу, как он использует его смерть в качестве козла отпущения против китайцев. Разозленный Челиос покидает пентхаус Карлито, чтобы найти Верона. Через уличного контакта Челиоса, трансвестита Кайло, он находит Алекса в ресторане и безуспешно допрашивает его о местонахождении брата, прежде чем убить его. Челиос звонит Верона по телефону Алекса и сообщает ему о смерти брата, подталкивая Верона отправить бандитов за Евой в качестве мести. Челиос спешит забрать Еву до того, как бандиты Верона доберутся до нее. Челиос рассказывает ей о своей настоящей профессии и о том, что он планирует закончить с ремеслом, чтобы проводить с ней больше времени.

Кайло, которого похитили люди Карлито, вынужден позвонить Челиосу и сказать ему, что Верона находится на складе Триады. Челиос едет туда, находит труп Кейло и приспешников Карлито. Они рассказывают, что Карлито приказал им убить Челиоса. Неожиданное прибывает Ева, следовавшая за Челиосом, затем двое убегают после перестрелки с приспешниками Карлито. Челиос и Ева едут к доктору Майлзу, который объясняет, что он не может вылечить Челиоса. Зная, что он скоро умрет, Челиос решает отомстить Верона и организует встречу с ним в отеле в центре города.

Челиос идет на крышу отеля и встречается с Вероной, Карлито и его приспешниками. Карлито достает шприц, наполненный тем же ядом, который вколол Верона. Когда он собирается убить Челиоса, введя ему вторую дозу, появляется Дон Ким, которого пощадил Челиос. Дон Ким прибыл со своими Триадами, чтобы помочь Челиосу. Во время перестрелки несколько людей Дона Кима и все люди Карлито были убиты. Карлито пытается сбежать на своем личном вертолете, но Челиосу удается догнать его, он держит Карлито под дулом пистолета. Прежде чем Челиос убьет Карлито, Верона подкрался сзади и ввел Челиосу содержимое шприца, после чего Челиос падает. Самого Карлито предает Верона, который убивает его и пытается сбежать на его вертолете.

Челиосу удается встать, он садится на вертолет и дерется с Верона. После непродолжительной борьбы Челиосу удается вытащить Верона из вертолета и сломать ему шею. Падая, Челиос звонит Еве по мобильному телефону, чтобы извиниться за то, что не вернулся. Челиос падает на машину, отскакивает от нее и приземляется прямо перед камерой. В последнем кадре видно, что адреналин все еще течет быстро; ноздри раздуваются, Челиос моргает, и слышны два удара сердца.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Еще по теме
© video2019-online.ru