ЗАГОВОРИТЬ ОТ ПЬЯНСТВА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ / ВЕДЬМИНА ИЗБА


Дата: 24.06.2020 14:59:19 Просмотров: 12041 Длительность: 29:00
Поделиться:

Категории: Блог
ЗАГОВОРИТЬ ОТ ПЬЯНСТВА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ / ВЕДЬМИНА ИЗБА фото

ЗАГОВОРИТЬ ОТ ПЬЯНСТВА

ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

Данный заговор основан на древних знаниях, применяемых нашими предками для истребления подобных человеческих слабостей.

Пьянство-это огромная проблема нашего времени. Это проблема не только того человека, который постоянно прикладывается к стакану, но и тех, кто находится рядом с ним-его родные и близкие. Это катастрофа-наблюдать, как на твоих глазах человек опускается на самое дно, перестает быть личностью, и вся его жизнь сводится к тому, чтобы найти очередную порцию алкоголя для своего удовлетворения. Слезы, боль, бессилие, одиночество, невозможность помочь и спасти своего любимого, брата, друга, супругу, ребенка…

Справедливости ради стоит заметить, что воздействовать на пьющего человека весьма сложно, так же, как и на человека психически больного. Их сознание уже не такое, как у всех, оно находиться в двух мирах: реальном и потустороннем. Поймать его сущность и душу и внушить ему то, что нам необходимо непросто. Эти люди собирают энергию для Темных Сил, доводя своих родственников до полного морального истощения, благодаря своему асоциальному поведению. А нам всем уже известно, что Темные Силы питаются нашей энергией страдания, горя и слез.

Слабовольные и слабохарактерные люди не способные взять себя в руки, посмотреть вокруг, оглянуться на руины, которые они оставляют вместо своей жизни. И выгоду получают от данной ситуации только Темные Силы, либо индустрия лечения от алкогольной зависимости, которая очень хорошо стала процветать в наше время, но при этом мало толку от такой «квалифицированной» помощи. Это неблагодарный труд для ведьмы, которая при этом тратит огромное количество энергии на человека, который должен этого хотеть. В противном случае работа может свестись к нулю, либо ее придется постоянно подделывать и поддерживать. Понимая это, человек должен уважительно отнестись к тому, что практик готов взяться за эту страшную беду. И работа такая весьма дорогостоящая.

Вообще спасать запущенного алкоголика-дело бессмысленное, если он ни сам не желает этого, ни силы воли на это нет, ни желания жить. Помогать нужно только в том случае, если Вы сами видите надежду на то, что человек будет способен взять себя в руки, посмотреть на свое убогое существование и прийти в себя. Этот ритуал можно проводить и без ведома алкоголика, на которого его проводят, но при том, что у него есть внутренний стержень и возможность восстановится.

Нам понадобится: пойти на кладбище с тринадцатью фотографиями алкоголика, 13 рюмок, 13 кусков черного хлеба, 13 восковых свечей и достаточное количество водки для тринадцати рюмок, соль, сахар. На кладбище нужно будет найти тринадцать одноименных могил для этого человека (если имя достаточно редкое, то найдите 13 безымянных могил).

Подходя к каждой могиле стучите три раза по калитке со словами: «Просыпайся, мертвая душа, ты-есть двери, ты-есть вход, что отныне отворен.» Это активация могилы, призыв Силы, с которой мы будем работать. Зажигаем свечу и ставим рядом. А, как понять активная могила или нет, практик знает сам. Далее ставьте рюмку с водкой, сверку кладите кусок черного хлеба и говорите слова заговора.

«Сидит Дьявол на черном троне. Перед ним покорно стоят тринадцать черных стражников. Приказывает им Дьявол: «Идите к ведьме (имя ведьмы, которая выполняет ритуал), стойте перед ней покорно, исполните, что прикажет слово в слово.» Тринадцать черных Духов служат Дьяволу. Тринадцать хранителей ставлю я (имя алкоголика. Например, Андрею). Тринадцать хранителей, тринадцать избавителей, хмельного в рот брать не давайте, ставьте запрет от спиртного, замок ставьте ему от хмельного. Мертвецы, Вы не можете уста раскрывать, не можете пить, не можете пьянеть, али гулять. Так, чтобы и (имя алкоголика) спиртного, да хмельного в рот не брал, на пьянки не ходил, не кутил, не выпивал. Да будет так! Я Вас, покойные, помяну, а Вы помяните пьянство (имя алкоголика). Да будет так! И так будет! Ключ. Замок. Язык. Истинно!»

Выходим за ограду могилы, сжигаем фото, сыпем соль у входа в нее, сверху сыпем сахар так, чтобы он покрыл всю соль. И при этом говорим: «Сахар соль перекрывает. Трезвый разум (имя алкоголика) пьянку перебивает. Да будет так!»

И так обойдите 13 могил.

После того, как Вы все закончите, перед выходом из кладбища говорим следующее: «Как Вы, мертвые, через эти ворота обратно не выйдете, так и пьянка, кутежи, зависимость от спиртного, от хмельного обратно к (имя алкоголика) не вернутся. Мертвых похоронили, помянули, навеки здесь оставили. Так и я помянула, навеки здесь оставила пьянку, хмельное, тягу к спиртному (имя алкоголика). Да будут мне свидетели-жители мертвого града и тринадцать черных стражников. Заклинаю!»

Не оглядываясь, уходите с кладбища. Постарайтесь еще месяц на этом кладбище не работать.

Ритуал подействует в скором времени, человек бросит пить. Но, если у него самого не хватит силы воли поддерживать это состояние, то Вам придётся повторять это несколько раз, пока он не осознает, что жизнь нужно менять.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Еще по теме
© video2019-online.ru